Barcelona se mantiene al acecho del Girona gracias a Lewandowski

E-mail Compartir

Menos de un minuto demoró el Deportivo Alavés en ponerse en ventaja sobre el Barcelona con un gol de Samuel Omorodion, pero los culés reaccionaron en el segundo tiempo y Robert Lewandowski convirtió un doblete (uno de penal) para darle los tres puntos a su equipo, que ahora está a cuatro puntos del Girona.

Bayer Leverkusen golea al Unión Berlín y se mantiene como líder de la Bundesliga

Su séptima victoria consecutiva en Bundesliga sumó ayer Bayer Leverkusen para mantenerse como líder de la competencia con 31 puntos, dos unidades por sobre el Bayern Múnich. Frente al Unión Berlín, los dirigidos por Xabi Alonso golearon por un contundente 4-0 en casa con anotaciones de Alejandro Grimaldo, Odilon Kossounou, Jonathan Tah y Nathan Tella.